Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Ну если человеку много трёхведерной кастрюли,почему не сделать в трёхлитровой банке? Небольшая порция,сделал - скушал. Потом если захотел ещё сделал. В салатную капусту добавляется кроме соли,сахар,уксус. А это квашеная капуста. Я тоже делаю небольшими порциями,но правда в пятилитровой кастрюле
Какую то ерунду пишут. То время,то ёмкости большие.Да кому сколько нужно,тот столько и делает. Раньше в кадушках квасили,потом перешли на 2х ведёрные бачки,потом на вёдра,а теперь хватает несколько банок трёшек. Всё делаем по потребностям. А время заквашивания зависит от температуры,как перестанут газы выходить при протыкании капусты,рассол посветлеет,так капуста готова.
Все думают, что этот паштет я сделала из куриной печени, но это овощной паштет 😉👍
Этот паштет овощной, но по вкусу очень напоминает паштет из куриной печени. Наверное, поэтому он и имеет название «еврейский». Думаю, что все продукты для этого паштета обязательно найдутся у вас на кухне. Да, и делать его очень и очень просто.
Комментарии 209
Еще как квасится.