Как приготовить целую кучу вкусных котлет за копейки? Вам потребуется всего…
Как приготовить целую кучу вкусных котлет за копейки? Вам потребуется всего 200–300 г фарша - и целая куча вкусных котлет у вас на столе. Котлеты получаются очень вкусные и сочные, и сложно догадаться, что основной ингредиент в них - не мясо!
Сразу замочим в воде кусочек белого хлеба или батона
Одну крупную луковицу нарезаем мелкими кубиками
Одну среднюю морковку натираем на средней терке
Лук и морковку тушим до мягкости.
Капусту шинкуем очень мелко
И кладём ее в кипяток на две минуты. Затем отжимаем и добавляем к уже отжатому хлебу( капусты нужно в три раза больше, чем хлеба)
Кладём сюда морковь с луком и добавляем пару зубчиков измельченного чеснока. Добавляем совсем немного фарша.
Добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками лепим котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до аппетитной румяной корочки с двух сторон
РЕЦЕПТ:
* Капуста свежая – 900 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 200 г
* Яйцо – 1–2 шт
* Хлеб – 300 г
* Соль – по вкусу.
* Перец черный молотый – по вкусу.
* Сушеный чеснок – по вкусу
* Хмели-сунели – по вкусу
* Масло растительное – 4-5 ст.л.
* Фарш – 200–300 г
друзья, как всегда жду ваши отзывы, понравился или нет вам рецепт таких котлет?! делитесь своими рецептами бюджетных котлет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот такой вкусный ужин (главное – по-быстрому) приготовила недавно. Чего здесь только нет!
Макаронные изделия для этого блюда отдельно не варила . А добавки здесь могут быть абсолютно любые (всё зависит от того, что есть в холодильнике на данный момент)
Комментарии 159