Фильтр
Все темы
  • Класс!174
  • Класс!106
  • Класс!298
  • Класс!193

Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста.

Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568188
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567676
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566908
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566652
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567932
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568444
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567164
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567420
  • Класс!756
  • Класс!1 249
  • Класс!455
  • Класс!184
00:43
Тефтели, но не с рисом 😊
1 127 314 просмотров
  • Класс!943
  • Класс!86
  • Класс!687
  • Класс!416
  • Класс!571
  • Класс!212
  • Класс!829
  • Класс!183
  • Класс!423
  • Класс!281
  • Класс!647
  • Класс!274
Показать ещё