Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт вкусного ягодного соуса, который отлично подойдет для нежного паштета из печени «Алтайский бройлер».
Вам понадобятся:
Клюква – 350 г;
Вода – 0.5 стакана;
Апельсиновая цедра – 1 ч.л;
Апельсиновый сок – 0.5 стакана;
Сахар – 0.5 стакана;
В кастрюле объедините клюкву, воду, цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. После уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут, периодически помешивая.
Оставьте соус на 20-30 минут, чтобы он остыл и загустел.
Подавайте ягодный соус с поджаренным багетом и паштетом из печени «Алтайский бройлер».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13