7 комментариев
    202 класса
    Можно даже хyдеющим! Ленивый хачапури Нам понадобится: - 300 г мягкого или брикетного творога - 3 яйца - 70 г твёрдого тёртого сыра ~ 70 г муки (у меня рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно - Щепотка соли - 0.5 ч.л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Затем выкладываем на сковороду и выпекаем хачапури под крышкой с двух сторон на небольшом огне. Переворачиваем, когда низ хорошо подрумянится. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла.
    2 комментария
    123 класса
    Тортик без выпечки Нам понадобится: - Вареная сгущенка 300г. - Сметана 500г. - Печенье рыбки 250-270г. - Банан 2шт. - Грецкий орех 20-30г. - Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
    3 комментария
    194 класса
    Самый ленивый способ стерилизации банок 😉
    2 комментария
    62 класса
    Тортик без выпечки Нам понадобится: - Вареная сгущенка 300г. - Сметана 500г. - Печенье рыбки 250-270г. - Банан 2шт. - Грецкий орех 20-30г. - Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов.
    1 комментарий
    76 классов
    Как вам такие пельмешки?🤗
    7 комментариев
    66 классов
    Рецепт легкой творожной запеканки! Берите на заметку! Все ингредиенты просто смешиваю и оставляю на минут 15-20. Это нужно, чтобы манка разбухла. Потом перекладываю в форму (у меня силиконовая, если бы меньшего объема, то и запеканка была бы повыше) и отправляю в разогретую заранее духовку на 10 минут. Подавать лучше чуть остывшую, теплую. Дополнительно еще использую нетающую сахарную пудру – это и для визуального приятного восприятия и дает незначительную сладость.
    3 комментария
    82 класса
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт 😃 Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    8 комментариев
    438 классов
    Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста 😍 😍 Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию
    2 комментария
    70 классов
    3 комментария
    24 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё