3 комментария
    33 класса
    Квашенная капуста
    2 комментария
    6 классов
    Закончился хлеб? - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем.Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    😁 Отгадал? #гиф_поделки
    13 комментариев
    125 классов
    ПИРОГ К ЧАЮ. Супер как просто и вкусно!😍👍 ✅Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л ✅Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю дно и бока формы маслом, немного присыпаю мукой Вливаю тесто и немного трясу, чтобы распределилось по форме Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке, до сухой лучины Румяный, аппетитный, простой пирог к чаю готов!
    7 комментариев
    96 классов
    11 комментариев
    20 классов
    Салат для сжигания жира – сбросила 25 килограммов за месяц 😍 Этот освежающий и питательный салат не только вкусный, но и прекрасное дополнение к вашему путешествию по снижению веса. Ингредиенты 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 грамм меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с мелкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить тонкие, одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара. Соль поможет вытянуть лишнюю влагу, а сахар добавит нотку сладости. Аккуратно помассируйте капусту руками, чтобы она стала мягче. Оставьте на 10 минут. Подготовьте овощи и яблоки: Очистите и натрите морковь на терке. При желании вы можете также нарезать морковь соломкой, чтобы получить другую текстуру. Вымойте и нарежьте свежий огурец тонкими кружочками или полумесяцами. Вымойте и удалите сердцевину из большого красного яблока. Нарежьте его тонкими ломтиками или соломкой. Чтобы яблоко не потемнело, можно сбрызнуть его небольшим количеством лимонного сока. Очистите и тонко нарежьте красный лук. Красный лук придает салату острый, пикантный вкус, уравновешивая сладость яблока и моркови. Смешайте салат: В большую миску с капустой добавьте тертую морковь, нарезанный огурец, нарезанное яблоко и красный лук. Перемешайте все вместе, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Приготовьте заправку: В небольшой миске или банке с крышкой смешайте сок 1 лимона, 50 мл оливкового масла, 20 граммов меда и 1 чайную ложку горчицы. Лимонный сок придает свежий, пикантный вкус, оливковое масло обеспечивает полезные жиры, мед добавляет естественную сладость, а горчица придает немного остроты и помогает эмульгировать заправку. Взбейте ингредиенты вместе, пока заправка не станет однородной и слегка не загустеет. Если вы используете банку, вы можете энергично встряхнуть ее, чтобы перемешать ингредиенты. Заправьте салат: Полейте салат приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте салат, чтобы все овощи и кусочки яблок равномерно покрылись заправкой. Попробуйте салат и при необходимости отрегулируйте приправу. Вы можете добавить больше соли, лимонного сока или меда по вашему вкусу. Служить: Подавайте салат немедленно, чтобы получить самый свежий вкус и лучшую текстуру. Его также можно охладить в холодильнике в течение примерно 30 минут, если вы предпочитаете более холодный салат. Этот салат прекрасно подойдет в качестве самостоятельного легкого блюда или в качестве гарнира к основному блюду.
    2 комментария
    55 классов
    57 комментариев
    229 классов
    🤠 Попробуйте найти все 3 отличия #гиф_поделки
    7 комментариев
    15 классов
    8 комментариев
    22 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:14
00:09
00:31
00:11
00:12
Показать ещё