23 марта 2024 года в БПОУ «ОТК» по компетенции «Хлебопечение» стартовал первый конкурсный день.
После процедуры брифинга, согласно жеребьёвке, участники приступили к выполнению конкурсных заданий модуля В «Сдобные изделия». В рамках данного модуля участники должны были произвести выпечку плетеных изделий и три вида бриоши различной формы.
24 марта конкурсанты выполняли задания модуля Б «Хлебная корзина» и производили выпечку булочек для хлебной корзины, а также модуля Г «Национальные изделия», в рамках которого производили выпечку закрытого пирога из дрожжевого сдобного теста с гастрономической начинкой.
25 марта конкурсанты выполняли задания модуля Д «Мучные кондитерские изделия», в рамках которого изготовили пять подарочных наборов, каждый из которых, состоял как минимум из трех видов печенья и задания модуля Е «Декоративное изделие», в рамках которого конкурсанты изготовили декоративную композицию, которая выполняла роль презентационной подставки для изделия.
В последний день конкурсанты чувствовали себя более уверенно, чем в предыдущие дни конкурса и показали хорошие результаты. К концу дня все участники подготовили заключительную презентацию своих изделий, приготовленных за время Чемпионата.
Ждем результатов конкурса «Профессионалы», которые в скором времени будут подведены с учетом всех этапов.
Желаем Захару удачи и хорошего результата, пусть от этого конкурса останется максимум пользы, ярких эмоций и впечатлений!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4