Праздничный стол не может обойтись без нескольких сортов колбас из «Амурского залива», конечно!
Сегодня мы расскажем про простейшие приемы домашнего карвинга. И у вас всегда будет красивый стол и приятно удивленные гости!
Карвинг – это фигурная нарезка овощей, фруктов, колбас, сыров, которая требует терпения, мастерства и навыка.
Колбасная нарезка с овощами (слоями)
Нам понадобятся:
🟢несколько сортов колбасы (копченая, вареная, охотничьи колбаски)
🟢несколько разновидностей мяса (копченое, вяленое)
🟢огурцы
🟢помидоры черри
Как режем:
Колбаса и мясо нарезаются тонкими ломтиками. Охотничьи колбаски нужно резать вдоль, разделяя их на 2-3 части. Мясо тоже нарезают ломтями (если требуется, его предварительно замораживают). Огурцы режут тонкими овалами под углом.
Помидоры черри нужно только помыть, их не разрезают.
Как раскладываем:
На круглое блюдо первым слоем выкладывается твердая колбаса, например, копченая.
Далее выкладывается слой мяса.
Затем снова колбаса, затем снова мясо.
В центре композиции – овощи.
Колбасная нарезка с соленьями (секторами)
Нам понадобятся:
🟢несколько сортов колбасы (сырокопченая, ветчина, карбонат, сало, грудинка)
🟢несколько разновидностей мяса
🟢огурцы маринованные
🟢оливки, маслины
Как режем:
Колбаса и мясо нарезаются тонкими ломтиками и сворачиваются рулетиками.
Как раскладываем:
На круглое блюдо выкладываются секторами (как на стадионе) свернутые рулетиками колбасы, грудинка, карбонат. В центр насыпаются оливки, маслины, маринованные корнишоны.
❕Можно чередовать изделия разного цвета, зелень и ломтики сыра, также свернутые в рулеты.
Тогда композиция будет более объемной, живой и очень аппетитной❕
За колбасой и мясом – в «Амурский залив», ул. Гражданская, 121
#супермаркетамурскийзалив
#продуктыблаговещенск
#колбасаблаговещенск
#колбасаамурскийзалив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев