Впереди теплые дни, а значит начинается сезон пикников. Как минимизировать вред, или правила здорового шашлыка. ➤ Чем «легче» мясо, тем лучше. Хорошо, если это будет филе индейки/курицы или вовсе рыба/морепродукты (например, из красной рыбы или кальмаров получаются очень вкусные шашлычки). Если все-таки на шашлык берете красное мясо, то лучше выбирать отрезы с меньшим количеством жира. Но даже в этом случае рекомендуем употреблять в пищу не более 200 г за один прием. ➤ Дрова и бумага вместо углей и химического розжига. Так вы уменьшите количество вредных соединений, которые попадут в организм вместе с шашлыком. ➤ Ароматная и аппетитная мясная корочка — самая вредная часть блюда. Именно он
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.