Кбжу на 100 гр. 135/9/5/12
🥧Ингредиенты брауни:
✔️шоколад ред 80 гр
✔️какао обезжиренный 40 гр.
✔️мука рисовая 50 гр.
✔️пюре яблочное.
✔️яйца 3 шт.
✔️сах/зам по вкусу.
✔️масло оливковое 5 мл
Яйца взбить с сах замом ,а шоколад растопить с маслом. Аккуратно смешать миксером обе массы и добавить остальные ингредиенты
🍮Ингредиенты творожный слой:
✔️творог в пачке 0% 180 гр.
✔️мягкий творог 0% 125 гр.
✔️яйцо 1 шт.
✔️сах/зам по вкусу.
✔️кукурузный крахмал 20 гр
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
🍮Вишня 100 гр.( можно больше, но у меня в этот раз не было ).
🍮Сборка: в форму выкладываем 1/2 брауни +1/2 творога+1/2 вишни и так до конца.
Отправляем в духовку 180* 40-50 минут . Даем полностью остыть и наслаждаемся😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев