Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕВЕРОЯТНО СОЧНАЯ КУРИЦА – СЕКРЕТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
Сохраните этот рецепт, чтобы не потерять! Этот способ приготовления курицы – просто находка! Мясо получается нежным, сочным и ароматным, а картофель – румяным и хрустящим. Готовьте и удивляйте близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для курицы: Курица целиком – 1 шт Вода – 3 л Стебель сельдерея – 250 г Чеснок – 1 шт Соль – 10 г Перец черный горошком – 7 г Прованские травы – 7 г Петрушка – 10 г Для гарнира: Лимон – 1 шт Картофель – 1 кг Оливковое масло – 20 мл Лук – 1 шт Соль – 7 г Хлопья острого перца – 4 г Черный перец – 4 г Петрушка – 7 г Для смазывания: Растопленное сливочное масло – 200 г Чеснок – 1 зубчик Соль – 4 г Черный перец – 2 г Сладкая паприка – 3 г Этот рецепт идеален для семейного ужина! Готовьте с удовольствием!
Больше в магазине не покупаю плавленый сыр знаменитых марок. Гораздо выгоднее и вкуснее приготовить самостоятельно! Оказывается, это очень просто и быстро!
А вы попробуете приготовить плавленый сыр самостоятельно?
Приготовление: К творогу добавляем яйцо, соду, сливочное масло и пробиваем блендером до однородности. Делаем водяную баню: в кастрюлю наливаем немного воды и ставим сверху емкость с творогом. Варим сыр 10 минут, постоянно помешивая. Солим, перемешиваем и добавляем в горячий сыр мелко нарезанную ветчину. Перекладываем в контейнер, накрываем и даем сыру остыть при комнатной температуре 1 час. Затем хранить сыр в холодильнике. Не забудьте поджарить тосты, с хрустящими хлебом очень вкусно! #плавленыйсыр#домашнийплавленыйсыр