В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Хрустящее Печенье с Яблоками Чарох или Башмачки Самое Вкусное Печенье с Яблоками Безумно Нежное и Мега-красивое! Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домо- чадцев. Печенюшки просто притягивают взглядПопробовав раз вы поймете, что будете печь его снова и снова!Нежное,рассыпчатое,буквально тает во рту! Яблоки, орехи, корица — сочетание ингредиентов, ставшее классикой. Бесподобная начинка в хрустящем обрамлении! Если не привыкли печь большими партиями, готовое тесто разделите на 2 части, оставив одну для работы, а вторую отправив в морозилку до следующего раза. Количество ингредиентов для начинки в этом случае также нужно уменьшить в
КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ КОРОЛЕВСКИЙ УЖИН ! Аппетитное дополнение к гарниру напоминает КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ, но готовится быстрее и легче. Куриный ШНИЦЕЛЬ с сыром — отменное блюдо из курицы, одновременно СОЧНОЕ и с РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙПонравилось?Поделитесь с друзьями!РазверниБольше полезного ниже! _____________________________________________________________ Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки сталкиваются с проблемой сухости мяса птицы, но это легко решить, если в точности следовать инструкции приготовления. Ингредиенты _____________ Твердый сыр 120 г Куриное филе 3 шт. Яйцо 1 шт. Пшеничная мука 5 ст. л. Соль по
Бан Ми Из одного багета получается 4 сэндвича с большим количеством начинки. Не жалейте зелени, добавляйте зеленый лук, петрушку, кориандр, кинзу. Смотрите, как приготовить Бан Ми, вкусный вьетнамский перекус. Ингредиенты: Багет: 1 Штука, Куриное филе: 400 Грамм, Соевый соус: 3 Ст. ложки, Мед натуральный: 1 Чайная ложка, Соус чили: 3 Чайных ложки, Огурец свежий: 1 Штука, Маринованная морковь или дайкон: 100-150 Грамм, Майонез: 3 Ст. ложки, Зелень: По вкусу, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Лук салатный: 1 Штука (белый или фиолетовый) Приготовление: Подготовьте продукты согласно списку. Приступим! Куриное филе и огурец нужно вымыть, лук очистить от шелухи. Первым делом замаринуйте мясо. Для
Бургеры с курицей и сметанным соусом Сохрани рецептик! Ингредиенты: Булочки для бургеров — 6 шт. Листья салата (можно взять обычный или айсберг) — опционально Огурцы — 2 шт. Куриное филе — 300 г Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — опционально Сметана — 150 г Петрушка — 1 пучок Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Начнем с приготовления курицы. Нарезаем ее пластинками. Чем толще будут пластинки, тем сочнее будет куриная котлетка. 2. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы, обваливаем в панировочных сухарях. 3. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления золотистой корочки. 4. Обмываем листья салата, обсушиваем в сушилке для зелени или на кухонном полотенчике. Огурцы нареза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.