ПИРОЖКИ С ВАРЕНЬЕМ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Очень аппетитные, румяные, пышные, воздушные! Пирожки из дрожжевого теста с вареньем в духовке потребуют от вас много времени, но оно того стоит! Варенье для начинки можно использовать любое. Главное, чтобы оно не было слишком жидким и не вытекало при запекании. 📖 Ингредиенты: Молоко 300 мл Сухие дрожжи 14 г Пшеничная мука 700 г Яйца 3 шт. Сахар 3 ст. л. Соль 1 г Сливочное масло 60 г Варенье 250 г Яичные желтки (для смазывания пирожков) 1 шт. 👩🍳 Приготовление: Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для начинки можно взять любое варенье, но обязательно густое, чтобы оно не вытекало из пирожков при выпечк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.