Здесь всего реальный перебор! Ура гастриту от такого рецепта. В хрущевские времена в пищу стали употреблять уксус из НЕФТИ для маринадов потому, что надо было накормить страну и сохранить запасы на зиму. А хранить-то нЕгде! Вот и стали мариновать с чудовищным уксусом. А здесь еще и кислота!!!
Кто давно занимается засолкой,знает,что расчёт идёт согласно воды обычно,а тут на банки.На вкус и цвет товарищей нет!Могу посоветовать,чтобы помидоры не лопнули,протыкать зубочисткой плодоножку
Один из самых простых рецептов приготовления солянки на зиму. Ее можно делать с грибами и с мясом, с любыми овощами на свой вкус, блюдо напоминает рагу.
Приготовление:
Комментарии 25