Пирожки "Волшебные" в духовке
    1 комментарий
    121 класс
    1 комментарий
    206 классов
    Мясо с овощами в духовке.
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    48 классов
    1 комментарий
    28 классов
    1 комментарий
    76 классов
    Помидоры в желе с луком на зиму
    3 комментария
    396 классов
    Ингредиенты: Помидоры 1,5 кг Капуста 1,5 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Огурцы 700 г Перец сладкий болгарский 500 г Сахар 1 стакан Масло растительное 1/2 стакана Соль 2 ст.л. Перец черный горошком Лавровый лист Приготовление: Тонко нашинковать свежую капусту. Натереть очищенную морковь, нарезать сладкий болгарский перец полосками. Репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Овощи переложить в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло, всыпать сахар, соль, перец-горошек, положить лавровый лист. Массу довести до кипения, варить на тихом огне в течение часа, помешивая. В конце приготовления влить уксус. Готовую заготовку разложить в стерилизованные на пару банки и закатать. Перевернуть вверх дном. Остывшую овощную солянку хранить в прохладном месте. Совет: блюдо при подаче можно полить растительным маслом и посыпать свежей зеленью.
    СОЛЯНКА Один из самых простых рецептов приготовления солянки на зиму. Ее можно делать с грибами и с мясом, с любыми овощами на свой вкус, блюдо напоминает рагу.
    1 комментарий
    43 класса
    Огурцы в томате
    3 комментария
    59 классов
    ВКУСНЯШКА ИЗ РЯЖЕНКИ ЗА 3 МИНУТЫ
    1 комментарий
    23 класса
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё