Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
arborio: рецепты и не только
Кулинария и рецепты
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
613
Фото
2
Видео
Участники
121
Фильтр
Всё
Увлечения
arborio: рецепты и не только
вчера 07:30
Несколько недель назад во мне проснулись мои белорусские корни.
...
Картофельная бабка - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Картофельная бабка - традиционное белорусское блюдо из картошки с салом и луком, простое, сытное и вкусное. Идеальный рецепт для зимы!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
25 ноя
Плохой кулинар надеется на авось и не понимает, почему блюдо не получилось.
...
У меня ЧП, выручайте! - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Плохой кулинар надеется на авось, хороший кулинар знает, как договориться с ингредиентами. Скачайте книгу о том, как выбрать самые лучшие!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
22 ноя
Иной раз хочется не мудрить, а приготовить что-то настолько простое, чтобы даже «Чёрный квадрат» Малевича устыдился своей хитровыдуманности.
...
Курица с картошкой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Курица с картошкой в духовке - простой рецепт, который доказывает, что в кулинарии самое простое часто оказывается очень вкусным.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
19 ноя
Рецепт этого «перевёрнутого» яблочного пирога сегодня является классикой французской кухни.
...
Тарт татен с яблоками - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Один из самых простых рецептов, по которому можно приготовить Тарт татен с яблоками - французский пирог с ароматной и очень вкусной начинкой.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
18 ноя
До того, как я окончательно перестал заходить в инстаграм, он периодически показывал мне рекламу суровых подкачанных парней, угрожавших, что я стану таким же, если буду правильно жить и питаться.
...
Кодекс Авторских Правил о Еде Цивилизованного человека - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Вы хотите знать, как правильно жить и питаться? К вашим услугам - Кодекс Авторских Правил о Еде Цивилизованного человека (сокращённо КАПЕЦ)!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
15 ноя
Квашеная капуста и утка — сочетание безупречное.
...
Щи с уткой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Щи с квашеной капустой и уткой по этому рецепту получаются наваристыми, густыми и настолько вкусными, что от них невозможно оторваться!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
12 ноя
Камбала, запечённая целиком — настоящее спасение в ситуации, когда ужин должен быть готов не через два часа, а как можно скорее.
...
Рецепт камбалы в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой рецепт приготовления камбалы в духовке с добавлением свежих трав для аромата и помидорок черри для дополнительного вкуса и сочности.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
11 ноя
Тех, кто относится к пище, приготовленной на пару, без особого энтузиазма, можно понять: выбирая между сочным шашлыком прямо с мангала и паровой брокколи, сложно сделать добровольный выбор в пользу зелёного овоща.
...
Варка на пару: полный путеводитель - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Всё о том, как правильно готовить на пару, как сделать вкус блюд в пароварке более ярким, и какие частые ошибки допускают при варке на пару.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
8 ноя
Джем из острого перца — приправа на редкость универсальная.
...
Джем из острого перца - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Джем из острого перца - универсальная приправа к любым холодным закускам и сырам, супам, лапше, жареному и тушёному мясу и просто к хлебу.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
5 ноя
Мой идеал свиной грудинки — сочное мясо, которое запекали так долго и деликатно, что его и жевать-то не нужно: прижми кусочек языком к нёбу, и он сам разделится на нежные волокна.
...
Свиная грудинка на гриле по-корейски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт вкусной и сочной свиной грудинки, который вдохновлён Кореей, где любят гриль во всех проявлениях, готовят и едят в большой компании.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Кулинарная школа Алексея Онегина - только бескомпромиссные авторские рецепты и научный подход к кулинарии.
https://arborio.ru
Санкт-Петербург
Участники
121
Все участники
Людмила
Наталья
Сергей
♠ Константин
IY
ЕКАТЕРИНА
Нина
Клавдия
Карл☆♥★♡♧
Лариса
Larisa
🍀💎⚜Елена⚜💎🍀
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться