Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
День матери
Примите участие в нашем праздничном фотомарафоне #ПервоеСлово
Участвовать
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
arborio: рецепты и не только
Кулинария и рецепты
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
611
Фото
2
Видео
Участники
121
Фильтр
Всё
Увлечения
arborio: рецепты и не только
вчера 07:31
Иной раз хочется не мудрить, а приготовить что-то настолько простое, чтобы даже «Чёрный квадрат» Малевича устыдился своей хитровыдуманности.
...
Курица с картошкой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Курица с картошкой в духовке - простой рецепт, который доказывает, что в кулинарии самое простое часто оказывается очень вкусным.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
19 ноя
Рецепт этого «перевёрнутого» яблочного пирога сегодня является классикой французской кухни.
...
Тарт татен с яблоками - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Один из самых простых рецептов, по которому можно приготовить Тарт татен с яблоками - французский пирог с ароматной и очень вкусной начинкой.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
18 ноя
До того, как я окончательно перестал заходить в инстаграм, он периодически показывал мне рекламу суровых подкачанных парней, угрожавших, что я стану таким же, если буду правильно жить и питаться.
...
Кодекс Авторских Правил о Еде Цивилизованного человека - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Вы хотите знать, как правильно жить и питаться? К вашим услугам - Кодекс Авторских Правил о Еде Цивилизованного человека (сокращённо КАПЕЦ)!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
15 ноя
Квашеная капуста и утка — сочетание безупречное.
...
Щи с уткой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Щи с квашеной капустой и уткой по этому рецепту получаются наваристыми, густыми и настолько вкусными, что от них невозможно оторваться!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
12 ноя
Камбала, запечённая целиком — настоящее спасение в ситуации, когда ужин должен быть готов не через два часа, а как можно скорее.
...
Рецепт камбалы в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой рецепт приготовления камбалы в духовке с добавлением свежих трав для аромата и помидорок черри для дополнительного вкуса и сочности.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
11 ноя
Тех, кто относится к пище, приготовленной на пару, без особого энтузиазма, можно понять: выбирая между сочным шашлыком прямо с мангала и паровой брокколи, сложно сделать добровольный выбор в пользу зелёного овоща.
...
Варка на пару: полный путеводитель - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Всё о том, как правильно готовить на пару, как сделать вкус блюд в пароварке более ярким, и какие частые ошибки допускают при варке на пару.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
8 ноя
Джем из острого перца — приправа на редкость универсальная.
...
Джем из острого перца - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Джем из острого перца - универсальная приправа к любым холодным закускам и сырам, супам, лапше, жареному и тушёному мясу и просто к хлебу.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
5 ноя
Мой идеал свиной грудинки — сочное мясо, которое запекали так долго и деликатно, что его и жевать-то не нужно: прижми кусочек языком к нёбу, и он сам разделится на нежные волокна.
...
Свиная грудинка на гриле по-корейски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт вкусной и сочной свиной грудинки, который вдохновлён Кореей, где любят гриль во всех проявлениях, готовят и едят в большой компании.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
4 ноя
В наши времена верить людям на слово не только наивно, но и опасно.
...
10 продуктов, которые вас обманывают - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Что не так с тофу, помидорами, шафраном, крабовыми палочками и другими продуктами? Читайте в этой статье о продуктах, которые вас обманывают!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
arborio: рецепты и не только
1 ноя
Смотрел тут в магазине на готовое слоёное тесто.
...
Слоёная самса с бараниной в тесте фило - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой рецепт слоёной самсы с бараниной для тех, кто ждёт ораву гостей или просто хочет что-то испечь, но не хочет возиться с тестом.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Кулинарная школа Алексея Онегина - только бескомпромиссные авторские рецепты и научный подход к кулинарии.
https://arborio.ru
Санкт-Петербург
Участники
121
Все участники
Людмила
Наталья
Сергей
♠ Константин
IY
ЕКАТЕРИНА
Нина
Клавдия
Карл☆♥★♡♧
Лариса
Larisa
🍀💎⚜Елена⚜💎🍀
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться