Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
День борьбы с кибербуллингом
Мы объединяемся в борьбе против травли в интернете и призываем быть добрее друг к другу!
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
arborio: рецепты и не только
Лента
Темы
604
Фото
2
Видео
Участники
120
Фильтр
Все темы
arborio: рецепты и не только
добавлена сегодня в 07:30
Мой идеал свиной грудинки — сочное мясо, которое запекали так долго и деликатно, что его и жевать-то не нужно: прижми кусочек языком к нёбу, и он сам разделится на нежные волокна.
...
Свиная грудинка на гриле по-корейски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт вкусной и сочной свиной грудинки, который вдохновлён Кореей, где любят гриль во всех проявлениях, готовят и едят в большой компании.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена вчера в 07:30
В наши времена верить людям на слово не только наивно, но и опасно.
...
10 продуктов, которые вас обманывают - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Что не так с тофу, помидорами, шафраном, крабовыми палочками и другими продуктами? Читайте в этой статье о продуктах, которые вас обманывают!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 1 ноября в 07:30
Смотрел тут в магазине на готовое слоёное тесто.
...
Слоёная самса с бараниной в тесте фило - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой рецепт слоёной самсы с бараниной для тех, кто ждёт ораву гостей или просто хочет что-то испечь, но не хочет возиться с тестом.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 29 октября в 07:31
Многие слышали про грузинскую керамическую сковороду кеци — а в Испании есть схожая утварь под названием «касуэла», в которой готовят и подают всевозможные закуски-тапас.
...
Шампиньоны в духовке с чесноком и петрушкой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт шампиньонов в духовке с чесноком и петрушкой - очень простой способ приготовления недорогой, но вкусной и полезной горячей закуски.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 28 октября в 07:31
Ноябрь 2024-го.
...
Ноябрь 2024. Что изменится? - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Ноябрь 2024-го. На улице первые морозы, а на вашей кухне жарко. Вы готовите новое блюдо - в конце концов, надо разбавить поднадоевшее меню.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 25 октября в 07:31
В Португалии картофельные крокеты с треской можно попробовать на каждом углу, как в дорогом ресторане, так и в последней забегаловке.
...
Картофельные крокеты с треской - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Картофельные крокеты с треской - простая, недорогая и очень вкусная горячая закуска, которую в Португалии можно попробовать на каждом углу.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 22 октября в 07:30
Ответственно заявляю: ароматные, нежные, сдобные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня.
...
Рецепт сдобных булочек с изюмом - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт сдобных булочек с изюмом и орешками, перед которыми не смогут устоять даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова "совсем".
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 21 октября в 08:25
Осень — настоящее раздолье для тех, кто любит приготовить что-нибудь необычное.
...
Сделать блюдо на 28% вкуснее, не меняя рецепт - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Узнайте 10 простых, но очень эффективных поварских секретов, которые помогут вам готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее уже этой осенью!
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 18 октября в 07:31
В переводе с чешского «утопенцы» означает «утопленники».
...
Утопенцы - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Утопенцы - популярная в Чехии закуска, шпикачки в особом маринаде. Готовятся они очень легко, но стоит дать им помариноваться хотя бы неделю.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 15 октября в 07:30
Фунчоза хороша своей универсальностью: её можно использовать и как гарнир, и как основу для горячего блюда, и в супе, и в салате.
...
Салат с фунчозой - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простой рецепт салата с фунчозой. Готовится быстро, легко, хорош как лёгкий ужин на скорую руку или как обед, который можно взять на работу.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 14 октября в 07:30
Современные блюда выглядят совершенно фантастически и вызывают непреодолимое желание срочно их попробовать.
...
3 секрета шеф-поваров, которые знала ваша бабушка (а вы нет) - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Давайте поговорим про кулинарные техники мишленовских поваров, которые были отлично известны нашим бабушкам, но незаслуженно забыты сейчас.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 11 октября в 07:31
Если у вас чешутся руки приготовить что-нибудь на гриле, будь то пикник в разгаре лета или осенний тест-драйв сковороды гриль, даже не сомневайтесь: мало какой ингредиент так любит гриль, как кальмары.
...
Кальмары на гриле - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт кальмара на гриле - идеальный способ приготовить кальмаров, сохранив их сочность и первозданный вкус, плюс простой, но вкусный соус.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 8 октября в 07:30
Готов спорить, что такого супа вы ещё не пробовали!
...
Суп из баранины с кокосовым молоком - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Пряный и согревающий суп из баранины с нутом, который играет на рецепторах тонким балансом специй и сменяющих друг друга вкусовых оттенков.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 7 октября в 07:30
Недавно прочитал статью, где трезво и объективно изложили ситуацию на рынке рыбы.
...
Почему рыба стала дороже говядины (исследование 2024 года) - Кулинарные заметки Алексея Онегина
C 2022 года рыба подорожала на 53%. Как сохранить здоровый рацион и регулярно готовить рыбу, если некогда доступная треска стоит более 2000 ₽?
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 4 октября в 07:31
Помню времена, когда купить обычный, без добавок, йогурт было задачей не из простых.
...
Как сделать домашний йогурт - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт домашнего йогурта, который легко сделать дома, чтобы приготовить греческий йогурт, райту, цацики, бабагануш и другие блюда и соусы.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
1
0
Класс!
1
arborio: рецепты и не только
добавлена 1 октября в 07:30
Самым известным произведением композитора Винченцо Беллини, уроженца Сицилии, считается опера «Норма», которую поставили в миланском театре Ла Скала в 1831 году.
...
Паста с баклажанами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Простая и вкусная паста с баклажанами в томатном соусе с базиликом и рикоттой по мотивам классического сицилийского рецепта паста алла норма.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 30 сентября в 07:30
Сложно найти более универсальный и при этом загадочный овощ, чем тыква.
...
10 интересных фактов о тыкве - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Полезные свойства тыквы и другие интересные факты о главном овоще осени, о которых вы даже не подозревали (и было не у кого спросить).
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
1
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 27 сентября в 07:30
Когда я впервые услышал про «мурманское сало» из скумбрии, я сразу понял: это то, что надо.
...
"Мурманское сало" из скумбрии - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Мурманское сало из скумбрии - классический рецепт закуски, которая обладает насыщенным вкусом, приятной текстурой и тонким балансом специй.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
2
arborio: рецепты и не только
добавлена 24 сентября в 07:30
Я очень люблю пробовать разные рыбные супы, но зачастую всё сводится к простым и не слишком насыщенным супам, которые похожи друг на друга, как две капли воды: жиденький бульон, кое-какие овощи, рыба с бледным вкусом, словом, полезно, но не слишком вкусно.
...
Мексиканский рыбный суп - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт мексиканского рыбного супа, который подарит вам каскад ярких вкусов при том, что готовится легко, не требуя экзотических ингредиентов.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
arborio: рецепты и не только
добавлена 23 сентября в 07:31
Не все знают, что Александр Дюма был не только плодовитым писателем, но и завзятым кулинаром.
...
5 секретов Александра Дюма для ленивых кулинаров - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Александр Дюма был завзятым кулинаром, предпочитая "ленивый" стиль готовки, который давал впечатляющий результат при минимуме усилий.
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Комментарии
0
0
Класс!
0
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
604
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться