Итого на 100 грамм 111 ккал
Б/Ж/У 10.5 / 6.5 / 2.9
💙Ингредиенты:
- говядина - 500 гр.
- редька дайкон (или зеленая редька) - 300 гр.
- лук - 100 гр.
- душистый перец горошком - 4 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
💙Для заправки:
- несладкий йогурт - 4 ст.л.
- соль
🧡Способ приготовления:
Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса. В конце варки посолить. Остудить. Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).
Лук почистить, порезать полукольцами. Обжарить лук на сковороде протертой салфеткой с каплей масла.
Редьку почистить, натереть на крупной терке.
С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.
Немного посолить, добавить заправку, хорошо перемешать.
https://www.nlstar.com/ref/bGvhfw/ • Дренирует (белый чай, лемонграсс, алое, опунция).
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев