Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Пряники - 500 г.
Анансы консерв. - 400 г.
Сметана 30% - 700 г.
Сахар - 150 г.
Темный шоколад - 100 г.
🔪 Приготовление:
1. Пряники разрежьте вдоль на три части. Крупно порубите ананасы.
2. Взбейте миксером сметану с сахаром до растворения песка.
3. Застелите миску пищевой плёнкой. Обмакивайте пряники в крем и выкладывайте в миску слоями, чередуя с ананасами.
4. Накройте плёнкой сверху и уберите в холодильник минимум на 7 часов. Сохраните остатки крема.
5. Застывший торт переверните на тарелку. Снимите миску и плёнку. Покройте десерт оставшимся кремом и полейте растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1