Предыдущая публикация
Объем стакана 200 мл
Форма для выпечки 30*10
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой апельсин
3 яйца
1 стакан сахара
7 столовых ложек растительного масла
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Выпекайте при 170 градусах в духовке без вентилятора примерно 50 минут, затем проверьте готовность зубочисткой.
Для сиропа вскипятите сок одного апельсина с 1 столовой ложкой сахара. После того как кекс немного остынет, полейте его горячим апельсиновым сиропом. Когда кекс полностью впитает сироп, украсьте его белым шоколадом или глазурью. Кекс совсем не горчит, но если боитесь горечи, можно удалить белые части апельсиновой кожуры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев