😎😝😀😚😏😒😎😏😝😗☺️
- Зелёная гречка – 1 стакан
- Овсяный напиток "Не молоко" – 2 стакана
- Разрыхлитель – 1 пакетик (10–11 г)
- Ванилин – 1 пакетик
- Соль – щепотка
- Сахар или мед, сироп топинамбура или подсластитель эритрит – по вкусу
- Крутой кипяток – 0.5 стакана
- Растительное масло – 3 ст. ложки в тесто + 2 ст. ложки для смазки сковороды
😋😚😎😀😜😗😜😃🤑😏😝😎😏
1. На ночь замочите зелёную гречку.
2. Промойте гречку.
3. В чашу блендера или измельчителя положите гречку, овсяный напиток, растительное масло, ванилин, разрыхлитель, соль и сахар (или подсластитель).
4. Всё хорошо пробейте в блендере около 7 минут.
5. Вылейте жидкое тесто в миску, добавьте крутой кипяток и хорошо перемешайте.
6. Разогрейте блинную сковороду, смажьте её растительным маслом.
7. Налейте тонким слоем тесто и выпекайте блинчики, как обычные тонкие.
8. Подавайте с медом, вареньем, икрой, хумусом или другими начинками на ваш вкус.
Ангела за трапезой! 😇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев