Ингредиенты:
| ●1 кг куриного мяса
●2 ст. ложки соевого соуса
●100 гр томатной пасты
●100 гр майонеза
●4 зубчика чеснока
●соль, перец
●растительное масло для жарки
Приготовление:
●Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
●Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
●К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
●Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
●Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
●Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
●Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
Приятного аппетита!!!
Друзья подписывайтесь на канал не забывайте про лайки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев