Да, с тестом немного придётся повозится, но оно того стоит на все 100%!
Ингредиенты:

вода 260 мл

соль 1 чл

мука 500 гр

растительное масло 1 ст л

сливочное масло 50 гр
Для начинки:

мясо любое(я брала свиной фарш) 400 гр

лук репчатый 200 гр

соль и перец по 1 чл, кумин(Зира) 1/2 чл

1 желток и 2 ст л молока для смазывания и кунжут для присыпки
Приготовление:
Соль растворить в воде, добавить муку, замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут
Добавить растительное масло, пару минут ещё вымешивать, убрать в пакет и оставить на 20 минут
Мясо и лук нарезать кубиками. Лук слегла присолить и пожамкать
Смешать мясо и лук, добавить соль и специи, перемешать
Тесто делим на 3 части. Каждую часть тонко раскатываем, смазать растопленным сливочным маслом, скатать в рулет
И так каждую часть теста, закручивая в неё предыдущую колбаску
В конце получившуюся ‘колбаску’ свернуть пополам и убрать в морозильник на 20-30 минут
Делим колбаску на равные части и каждую раскатываем(как показываю на видео)
В середину начинку, скреплять треугольником
Смазать яйцом и посыпать кунжутом
Выпекать 30-40 минут при 180°
Приятного аппетита

Комментарии 14
Условия:
-Дистанционная работа
-З/П от 80000 ₽ в месяц
-Только с 18 лет
-Свободный график
-Обучение стажирование/сопровождение
-Оплата каждую смену
-Никаких вложений
Марина Александровна.