1. Лаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края! 2. Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 3. Пирожки готовы, зовите всех к столу! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делитесь своим самым любимым рецептом блинов! Я выберу несколько и приготовлю по вашему рецепту 👍
Привет! Новую блинницу купила, масленичному контенту быть Блинчики 3 молока, на сметане,на кефире,шоколадные, блинный торт! Будет вкусно всем,обещаю
В этому году Масленица с 24 февраля -2 марта
Суббота. Вся семья дома: я, муж, трое детей, кот,собака . Испекла любимые язычки! Пеку именно такими маленькими, так детям удобнее есть)
А рецепт прост:
Беру готовое слоеное бездрожжевое тесто (у меня Морозко), размораживаю. Слегка раскатываю, посыпаю сахаром и разрезаю на небольшие кусочки
В духовку на 190° на 12-15 минут! Приятного чаепития
Комментарии 25