Сметана при тепловой обработке обязательно свернётся. Я готовлю на молоке. Сначала обжариваю курочку, добавляю лук, немного муки и лью молоко (если молока мало, могу развести водой). Посолила, добавила оригано. Готовится быстро и очень вкусно.
1. С куриных грудок снять кожицу и удалить косточки. Натереть филе солью и перцем. Оставляем полежать, пока будем готовить соус. 2. Сыр поломать на кусочки и положить в небольшую кастрюльку. Заливаем сыр сливками 3. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивать. Как только закипит, держим на огне 3-4 минуты и снимаем с огня. Добавить в соус мак и перемешать. 4. На сковороде раскалить растительное масло и на сильном огне обжарить наше филе с двух сторон до золотистой корочки. 5. Обжаренное филе нарезать на одинакового размера ломтики и уложить в форму для запекания. 6. Залить кусочки мяса соусом и ставим форму в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать 20-25 минут. Когда сверху образуется золотистая корочка, значит блюдо готово.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19