Молоко поставить нагревать Смешать яйца с сахаром, ванилью и крахмалом, хорошо перемешать, чтобы не было комочков В молоко (не доводить до кипения) влить постепенно яичную смесь и постоянно помешивая уварить до загустения Крем переложить в чашку, добавить сливочное масло и перемешать Накрыть плёнкой в контакт и оставить в холодильнике на 4-6 часов Взбить сливки до мягких пиков Постепенно добавлять взбитые сливки в заварную основу Крем готов!
Желтки перетрите с двумя видами сахара. Затем добавьте к ним крахмал. Перемешайте всё, чтобы не осталось комочков. Молоко подогрейте почти до кипения. Тонкой струёй влейте его в желтки, постоянно помешивая. Массу перелейте в кастрюльку. Варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте туда масло. Перемешайте до растворения. Поставьте массу на водяную баню, постоянно её мешая. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте их в основную массу. Крем готов! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с Вами новостью о запуске своего проекта, несколько лет я «вынашивала» идею снимать для Вас полноформатный горизонтальный контент! И вот с началом 2025 года, я решила что пора!
Каждую неделю у меня будут выходить новые вкусные и главное доступные рецепты, которые легко вы повторите у себя на кухне
Буду рада подписке на канал
Вкусно как дома! Простые и доступные рецепты, которые вы сможете повторить на своей кухне! Картофель фри Картофель 5 шт(крупный) Растительное масло 3 ст л Специи, соль по вкусу Запекать 15-20 минут 200°
Комментарии 18
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения