Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку заранее пропустите через мясорубку, луковицу измельчите с помощью той же мясорубки или с помощью блендера. Для начинки смешайте фарш, лук, немного соли и перца. Хорошенько все перемешайте и оставьте в стороне дожидаться своего часа. А пока займитесь тестом. В кефире растворите соду, оставьте так на пару минут. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавляйте яйцо и немного соли (примерно ½ ч. ложки). Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. Всыпьте муку. В ингредиентах указано приблизительное количество муки, ее может понадобиться больше или меньше, зависит от густоты кефира и размера яйца. Замесите мягкое тесто, разрежьте его на 8-10 частей. Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в центр начинку, а края заверните и закрепите. Переверните пирожок вверх дном, чтобы при жарке края не разошлись. Обжаривайте беляши в хорошо разогретом подсолнечном масле на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Беляши с мясо...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку заранее пропустите через мясорубку, луковицу измельчите с помощью той же мясорубки или с помощью блендера. Для начинки смешайте фарш, лук, немного соли и перца. Хорошенько все перемешайте и оставьте в стороне дожидаться своего часа. А пока займитесь тестом. В кефире растворите соду, оставьте так на пару минут. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавляйте яйцо и немного соли (примерно ½ ч. ложки). Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. Всыпьте муку. В ингредиентах указано приблизительное количество муки, ее может понадобиться больше или меньше, зависит от густоты кефира и размера яйца. Замесите мягкое тесто, разрежьте его на 8-10 частей. Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в центр начинку, а края заверните и закрепите. Переверните пирожок вверх дном, чтобы при жарке края не разошлись. Обжаривайте беляши в хорошо разогретом подсолнечном масле на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Беляши с мясом готовы. Подавайте их теплыми. Кушайте с удовольствием! а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Почему вам неприятно смотреть, как люди едят? В кафе вы закрываете глаза, чтобы не видеть жуюших, или когда в кино показывают, как люди едят, вы зажмуриваетесь, да?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться с Вами новостью о запуске своего проекта, несколько лет я «вынашивала» идею снимать для Вас полноформатный горизонтальный контент! И вот с началом 2025 года, я решила что пора!
Каждую неделю у меня будут выходить новые вкусные и главное доступные рецепты, которые легко вы повторите у себя на кухне
Буду рада подписке на канал
Вкусно как дома! Простые и доступные рецепты, которые вы сможете повторить на своей кухне! Картофель фри Картофель 5 шт(крупный) Растительное масло 3 ст л Специи, соль по вкусу Запекать 15-20 минут 200°
Комментарии 19