Фарш 0,5 кг Лук 1 шт, обжарить до золотистости Хлеб белый/батон 50 гр( размочить в 100 мл молока) соль 1 чл специи по вкусу Панировочные сухари
Замесить фарш, сформировать котлеты Обжарить пару минут до появления небольшой золотистой корочки Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 25 минут при 180° Готовьте с удовольствием
Перекручиваем мясо вместе с луком и зеленью через мясорубку, разбиваем два куриных яйца, солим, перчим и добавляем тимьян. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до состояния однородности и немного отбиваем фарш. Картофель трем на крупной терке, это поможет нам сделать котлеты сочными, плюс у них будет довольно необычная консистенция. Немного отжимаем его и выкладываем в миску с фаршем. Еще раз хорошенько перемешиваем фарш и при необходимости добавляем соль. Мокрыми руками формируем из фарша небольшие круглые шарики и сжимаем их с двух сторон, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Теперь обмажьте верх котлет растительным маслом или просто положите на каждую котлетку небольшой кусочек сливочного масла, так они будут более сочные. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут, затем снижаем температуру до 180 и готовим еще 20 минут. Наши котлетки готовы, и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе вес...ЕщёПерекручиваем мясо вместе с луком и зеленью через мясорубку, разбиваем два куриных яйца, солим, перчим и добавляем тимьян. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до состояния однородности и немного отбиваем фарш. Картофель трем на крупной терке, это поможет нам сделать котлеты сочными, плюс у них будет довольно необычная консистенция. Немного отжимаем его и выкладываем в миску с фаршем. Еще раз хорошенько перемешиваем фарш и при необходимости добавляем соль. Мокрыми руками формируем из фарша небольшие круглые шарики и сжимаем их с двух сторон, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Теперь обмажьте верх котлет растительным маслом или просто положите на каждую котлетку небольшой кусочек сливочного масла, так они будут более сочные. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут, затем снижаем температуру до 180 и готовим еще 20 минут. Наши котлетки готовы, и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Я фарш на котлеты готовлю из трёх видов мяса: говядина, свинина, баранина.Это дорого, но очень вкусно. Ни картофель, ни яйцо не добавляю. Лук можно сырой но мелко порезать вручную и добавить буквально перед жаркой. Зубок чеснока , чтобы все лишние запахи убрать. Вместо хлеба панировочные сухари, ложки ст. две, залить молоком, посолить, поперчить. Молоко подливать, если фарш густой, т.к. сухари набухают и впитывают его. Панирую в смеси пшеничной и кукурузной муки поровну. Жарим на растительном масле и чуток сливочное масло добавляю, сначала на сильном огне с дух сторон до светло коричневой корочки ,затем делаем огонь слабый и закрываем крышкой до готовности. Получаются сочные, пышные и просто вкуснющие котлеты! Холодные тоже вкусные.
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения