Хлебушек в рукаве
Ингредиенты:
Тепла вода 360 мл
Сахар 2 чл
Дрожжи сухие 8 гр
Соль 1,5 чл
Мука 500 гр
В муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем
Добавляем теплую воду, замешиваем тесто 3-4 минуты
Убрать в тёплое место на 1,5 часа
Стол припылить мукой, тесто хорошо обмять
Делаем прямоугольный пласт, и складываем края. Формируем круглую форму. Делаем ножом надсечки
выложить хлеб в рукав для запекания, закрепить края
Выпекать в разогретой до 180° духовке 1 час
Достать из духовки, хлеб вытащить из рукава и дать полностью остыть под полотенцем. НЕ РЕЖЬТЕ ГОРЯЧИМ!!!
Комментарии 29