Любое мясо(у меня на видео куриное филе) 500 гр Яйцо 1 шт Лук 1/2 шт соль 1, 5 чл специи по вкусу Курица тушка 1 шт Лук и морковь по 1 шт Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л Бульон 300 гр
В горячем бульоне растворить 40 гр желатина Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник
Ну не батонище. Килограмм, максимум, кило двести, если по баклажке смотреть. А в нестандартной тушке, бывает килограмма 2 веса. Минус кости, больше килограмма мяса остается, после разборки.
Я б лучше суфле куриное запекла в духовке. На худой конец, студень. Но такую колбасу. Не. В магазине этого говна куриного хватает. Почти вся колбаса из курицы. Или с добавлением. А ещё усилитель вкуса для колбасы нужен. Он и срок хранения даёт. Иначе, эта колбаса, через сутки испортится. Желированые продукты долго не хранятся. Отравиться можно такой колбасой на раз!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
так себе продукт !
Я лично всегда вымачиваю её в воде несколько раз , мясной вкус при этом не теряется .