Секретный ингредиент и ваша шарлотка всегда будет потрясающе вкусной!
Принимаю яблочный челлендж от Машка Знает, она уже удивила своим лайфхаком! А мой рецепт вас точно покорит теперь передаю челлендж Рябову на кухне, Василий точно знает как удивить!
4 белка, 180 грамм сахара, щепотка соли. Взбейте до пышности. Потом добавьте 4 желтка ,немного взбейте. Добавьте 180 грамм муки с разрыхлителем и перемешайте. Протвинь намажте сливочным маслом, вылейте половину теста, насыпте 4 яблока очищенных от кожуры и нарезаны на мелкие кусочки и также можно сверху яблок насыпать немного орехов мелко нарезать. И сверху залейте оставшую часть теста и в духовку при 180% на минут 40.
Сколько рук,столько и шарлоток по одному и тому же рецепту.Убедилась лично.У мамы получается конкретно пирог,у сестры тоже почти так,а у меня всегда с большими ноздрями и сахарной корочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61
Протвинь намажте сливочным маслом, вылейте половину теста, насыпте 4 яблока очищенных от кожуры и нарезаны на мелкие кусочки и также можно сверху яблок насыпать немного орехов мелко нарезать. И сверху залейте оставшую часть теста и в духовку при 180% на минут 40.