Пропорция на 2 шавермы Куриное бедро без шкуры 1 шт Соль 0,5 чл Чеснок 1 зубчик Перец по вкусу Копчённая паприка 1/2 чл Прованские травы 1/2 чл Растительное масло 1 ст л (Можно пожарить на сковороде, либо запечь курочку в фольге, примерно 40 минут при 180°)
Соус: Сметана 100 гр Кефир 50 мл Укроп 1 чл Соль 1/2 чл Перец по вкусу, можно добавить чеснок
Овощи я использую листья салата, помидор, огурец, лучок
Там заматывают содержимое в питу..мягкую , добавляют салат .,дзадзыки.. остальное клиент добавляет по желанию, кетчуп, горчицу. Большую роль играет пита ! Сытно, вкусно и ещё добавляют салатик помидоры, лучок. ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В День народного единства желаю добра и понимания, толерантности и тактичности! Пусть милосердие и великодушие всегда будет в сердцах. Пускай все народы процветают и помогают друг другу! Искренности всем нам и мудрости!
Комментарии 38
,