Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому
Рецепт вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз. Рецепт: Печень куриная - 400 г Картофель - 3шт Морковь - 1шт Лук - 1шт Вермишель - 50 г Масло сливочное - 20г Масло растительное - 2ст.л. Лавровый лист - 2шт Перец черный - по вкусу зелень - по вкусу Соль - 1ч.л. (или по вкусу) Вода - 2 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем. Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень. печень куриную 400 грамм
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и поле
Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и
Добавила маринованный огурец и запекла Теперь только так и делаю:
Нежнейшая, сочнейшая рыба. Минтай в огуречно-сливочном соусе Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом быстрого ужина из самого простого набора продуктов. Минтай в огуречно-сливочном соусе. Муж, когда попробовал впервые сказал: "Не думал, что минтай может быть таким нежным и вкусным". Рецепт: минтай дальневосточный - 600 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу сметана - 200 г огурец маринованный - 2шт чеснок - 1 зуб зелень укропа - по вкусу сыр - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, все подготовим, 2 небольших маринованных огурчика натрем на терке, подготовим рыбу, я взяла блочное филе дальневосточного минтая без кожи и к
Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной
Сегодня я к Вам с рецептом куриной ветчины в домашних условиях, получается вкуснее чем в магазине, много Вашего времени не отнимает и не дорого получается. Да и не нужна специальная оболочка, покажу как приготовить в бумаге для выпечки. Рецепт: филе бедра куриного - 500 г грудка куриная - 500 г черный перец - по вкусу соль нитритная 0,6% - 16 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится филе куриного бедра 500 грамм и 500 грамм куриной грудки. куриную грудку нарежем мелкими кубиками, а филе бедра перекрутим на мясорубке. Добавляем черный перец и нитритную соль 0,6% для колбасы 16 грамм, сейчас она доступна для
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
На канале Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни. Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!