⠀
👉🏻Лецитин (Фосфолипиды) - это продукт, от которого зависит здоровье всего организма‼
Лецитин главный структурный компонент всех клеточных мембран. Это одновременно и строительный материал для новых клеток, и «транспорт» для переноса полезных веществ ко всем органам и тканям.
В основном печень состоит на 50% из фосфолипидов, мозг на 30% нервная система на 20%.
⠀
👉🏻Если в ваши двери постучалась:
- повышенная утомляемость,
- раздражительность,
- плохой сон,
- если участились головные боли, мир немного посерел, а настроение стало подавленным — возможно, вам просто не хватает ЛЕЦИТИНА.Содержащиеся в нём фосфолипиды — ключ к стабильной нервной системе❗
⠀
👉🏻ЛЕЦИТИН рекомендован при следующих состояниях:
⠀
✅Проблемы с суставами (артрит, артроз).
✅Сахарный диабет (снижается потребность в углеводах).
✅Кожные заболевания (псориаз, дерматиты).
✅Хроническая депрессия.
✅Затяжное психоэмоциональное напряжение.
✅Бессонница.
✅Дисфункции нервной системы.
✅Склеротические поражения сосудов.
✅Любые болезни печени.
✅Гипоксия (любого органа и организма в целом).
⠀
👉🏻ДЕЙСТВИЕ ЛЕЦИТИНА:
⠀
💫Улучшает уровень холестерина
💫Выступает в роли источника холина
💫Укрепляет иммунитет
💫Помогает организму справляться с психологическим и физическим стрессом
💫Улучшает сон
💫Улучшает когнитивную функцию
💫Предотвращает остеопороз
💫Смягчает симптомы менопаузы
💫Может снижать риск возникновения рака
💫Восстанавливает клетки печени, а соответственно улучшает её работу,
💫Снижает риск развития сахарного диабета и нормализует работу поджелудочной железы,
💫Снижает риск возникновения цирроза и фиброза печени,
💫ЛЕЦИТИН могут использовать все худеющие - он поможет "разогнать" метаболизм и ускорит процесс потери веса.
⠀
ЛЕЦИТИН NRG в гранулах выделен полностью из натуральной сои.☝🏻
Это гарантирует, что соевые бобы, взятые из посадочного материала, сертифицированы как растительный материал без ГМО❗ ❗ ❗
⠀
ЛЕЦИТИН имеет очень приятный вкус кедровых орешек🌰
#лецитин #энерджи #nrginternational #волгоградnrg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев