Это вкусное и легкое блюдо, которое отлично подойдет для летних пикников и барбекю.
Ингредиенты:
1 килограмм молодого картофеля
200 грамм брынзы
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана белого винного уксуса
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовые ложки меда
2 зубчика чеснока, измельченные
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Свежая зелень для украшения
---
Промойте молодой картофель и нарежьте его на крупные кусочки.
Поставьте картофель на огонь и варите его в подсоленной воде до готовности.
Откиньте картофель на дуршлаг и дайте ему остыть.
Нарежьте брынзу на мелкие кубики.
В миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и черный перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Добавьте к картофелю нарезанную брынзу и заправку из миски. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Переложите картофель в большую миску или на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев