Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Нарежьте яблоки, груши, морковь, грибы небольшими кусочками (ломтиками, соломкой, пластинками).
2. Разложите подготовленные ингредиенты на противне, предварительно застеленным тефлоновым ковриком.
3. Для получения упругой корочки начинайте сушить с температуры 70-80 °C, затем снижайте до 40 °C. Если хотите мягкую структуру, то наоборот – начинайте с низкой температуры и постепенно поднимайте до высокой.
4. Регулярно перемешивайте или переворачивайте кусочки в процессе сушки.
5. Время сушки: яблоки до 8 часов, груши до 12 часов, грибы и морковь – до 5 часов, зелень 1,5-2 часа.
Все готово, Вы справились и ничего не пригорело!
В нашей группе регулярно публик