• Класс

С 22.

...
    С 22.08.22 по 28.08.22 - 953360626103
    С 22.08.22 по 28.08.22 - 953360626359
    С 22.08.22 по 28.08.22 - 953360626615
    С 22.08.22 по 28.08.22 - 953360626871
    С 22.08.22 по 28.08.22 - 953360627127
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Сушка фруктов, овощей и грибов

1. Нарежьте яблоки, груши, морковь, грибы небольшими кусочками (ломтиками, соломкой, пластинками). 2. Разложите подготовленные ингредиенты на противне, предварительно застеленным тефлоновым ковриком. 3. Для получения упругой корочки начинайте сушить с температуры 70-80 °C, затем снижайте до 40 °C. Если хотите мягкую структуру, то наоборот – начинайте с низкой температуры и постепенно поднимайте до высокой. 4. Регулярно перемешивайте или переворачивайте кусочки в процессе сушки. 5. Время сушки: яблоки до 8 часов, груши до 12 часов, грибы и морковь – до 5 часов, зелень 1,5-2 часа. Все готово, Вы справились и ничего не пригорело! В нашей группе регулярно публик
  • Класс
bakermat
Добавлено видео
00:29
20220529_095102_ScreenVideo
72 просмотра
  • Класс
Показать ещё