Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Нарежьте яблоки, груши, морковь, грибы небольшими кусочками (ломтиками, соломкой, пластинками).
2. Разложите подготовленные ингредиенты на противне, предварительно застеленным тефлоновым ковриком.
3. Для получения упругой корочки начинайте сушить с температуры 70-80 °C, затем снижайте до 40 °C. Если хотите мягкую структуру, то наоборот – начинайте с низкой температуры и постепенно поднимайте до высокой.
4. Регулярно перемешивайте или переворачивайте кусочки в процессе сушки.
5. Время сушки: яблоки до 8 часов, груши до 12 часов, грибы и морковь – до 5 часов, зелень 1,5-2 часа.
Все готово, Вы справились и ничего не пригорело!
В нашей группе регулярно публик
Ингредиенты
• мясо (куриное филе, свинина) 300 г
• картофель 5 шт.
• лук 1 шт.
• сыр 200 г
• майонез 150 г
• специи
Приготовление
1. Разложите на противне тефлоновый коврик, включите духовку для разогрева.
2. На разделочной доске нарежьте картофель пластинками, переложите первый слой на коврик для запекания.
3. Нарежьте мясо кусочками толщиной 2-2,5 см, отбейте. Выложите на картофель. Посолите, поперчите.
4. Следующий слой – тонко нарезанный лук.
5. Сверху лука нанесите сеточку из майонеза.
6. Натрите сыр на терке и посыпьте им блюдо.
7. Выпекайте в духовке в среднем 40-50 минут.
Все готово, Вы справились и ничего не пригорело!
В нашей группе регулярно публикуются прост
Комментарии 1
https://www.wildberries.ru/seller/353617
И так же на Озон
https://www.ozon.ru/seller/teflon-42-286213/products/?miniapp=seller_286213