Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Даем постоять 20-40 мин Откидываем на дуршлаг. Попускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Салат "Выручалочка" готовится очень быстро и просто
Ингредиенты:
Сыр - 200 г. Ветчина - 300 г. Огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150-200 г. Майонез - 100 г. Горчица дижонская - 2 ч.л. Кунжут – для присыпки
Приготовление: Отдельно приготовьте заправку. В пиалочке смешайте майонез и дижонскую горчицу. Затем заправку поместите в кондитерский мешок или наносите ее на слои с помощью ложки. На тарелку установите формовочное кольцо диаметром 16-19 см. Дно тарелки смажьте приготовленным соусом. Сыр натрите на крупной терке, половину сыра уложите внутрь формовочного кольца, смажьте заправкой. Ветчину сначала нарежьте тонкими слайсами, после нашинкуйте полосками. Ветчину раздели
Очень вкусный рецепт грудинки - по-домашнему, с магазинной не сравнить
Грудинка или брюшина свиная - 2 кг Соль - 1 столовая ложка Перец молотый черный - 1 чайная ложка Чеснок - 7 зубчиков Фольга для запекания
Грудинку нарезаем небольшими кусками, на каждом делаем надрезы, чтоб лучше просолилось. Далее готовим смесь соли (1 столовую ложку с горкой ) с чёрным молотым перцем (1 чайную ложку). Чистим 7 - 8 зубчиков чеснока. Затем на каждый кусок чесночницей выдавливаем зубчик чеснока, а после хорошо распределяем по всему куску (натирая) Теперь нужно каждый кусок обвалять в смеси соли и перца. Соли на сале слишком много быть не должно, иначе после того как запечется будет сильно соленым.
Приготовление: 1. Всё перемешать, жарить сначала на медленном огне с одной стороны до золотистости, а затем накрыть крышкой и жарить до готовности. 2. Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ! Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л ( если любите более сильный просол, увеличьте количество соли) Сахар - 0,5 ч.л Кориандр - 0,5 ч.л Чеснок - 3 зубчика (по желанию) Перец - по вкусу