Этот момент знаком всем, кто хотя бы раз пытался жарить котлеты, блины, рыбу, отбивные или что-то еще на сковороде без антипригарного покрытия. Сначала все идет по плану — вы нагреваете сковороду, добавл...
Нормальная сковородка-это чугунная сковородка...А она сейчас самая дорогая! Все остальные сковородки с антипригарными покрытиями- вредны! Гранитные( так называемые) очень недолговечны...поцарапал- выкини..
\у меня одна есть чугунная...вот её-то и нужно протирать срезом картофелины...и приставать не будет... И конечно прокалить с солью-это тоже вариант хороший, но дымный!!
Думала, что нибудь дельное предложат. Самое лучшее средство это соль. А еще лучше, чтоб не пригорало к сковороде, мешайте только деревянной ложкой. И пригорать не будет никогда.
Муж купил насадку на дрель,так здорово почистил,как новые,но это нужно на даче или на улице делать,пыли много металлической.Свекрови благодарна за то, что у нее остались.
Как много "воды" в тексте. Я пользуюсь подсолнечным маслом, нагреваю его до кипения, обмазываю края сковородки и всё нормально: не прилипает и переворачивается прекрасно! И картошку жарю: вначале помешиваю постоянно, пока вся картошка не промаслится и получается хрустящая картошка!
Ты тоже эскимос?''тогда трупоедство для ВАС допустимо....у них крайние условия жизни...а чем ты руководствуешься,кроме чревоугодия,которое достигается убийством.......
Комментарии 275