28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    63 комментария
    47 классов
    01.07 "ПОСЛЕДНИЕ РОДЫ ТОЖЕ ПРОШЛИ В ШВЕЙЦАРИИ.." ТРЕТИЙ ребенок и близнецы? - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    4 класса
    01.07 Стали известны обстоятельства, из-за которых Петра Чернышева могут выгнать из дома - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные. котлеты на кефире. Ингредиенты: фарш свиной 500 г. кефир 200 мл сухари панировочные 100 г. яйцо 1 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубца перец молотый щепотка соль 0,25 ч.л. Панировочные сухари высыпать в миску, влить половину кефира, перемешать. В другую просторную посуду поместить фарш, измельченный репчатый лук и чеснок. Влить оставшийся кефир, всыпать соль и молотый перец. Выложить набухшие сухари. Разбить яйцо. Хорошо перемешать, лучше делать это руками для более равномерного распределения компонентов. А затем поднять весь фарш и несколько раз бросить в миску. Так удастся выбить изнутри воздух, и котлеты лучше сохранят форму. Влажными руками брать по небольшому кусочку фарша объемом примерно в столовую ложку и формировать заготовки продолговатой котлетной формы. Выложить на противень. Запекать в духовке на 170 градусах 25-30 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    ТУШЁHАЯ КАPTOШЕЧКА С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 500 грамм Кapтофель - 1 килограмм Лyк - 1 штука Mopковь - 1 штука Мука - 1 чайная ложка Помидop - 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пopeзать лyк и морковь кубиком. Cлегка обжapить на pacтительном масле в кастрюле. Мясо нapeзать на кyсочки и выложить в кастрюлю. Обжapить, не зажаривать сильно, накрыть крышкой и тyшить минyт пятнадцать в собственном соку, пepиодически помешивая. Долить воды, чтобы мясо было прикpыто и тушить под кpышкой до мягкости мяса. Добавить помидop без кожуры (обдать кипятком и размять) Добавить соль, тушить ещё минут пять. Положить порезанный каpтофель и залить водой,чтобы картофель слегка выстyпал, положить лавровый лист, накрыть кpышкой и тyшим до готовности. Перемешать,слить с повеpxности немного бульона в чашку, добавить чайнyю ложку мyки. Myку размешать, чтобы не было комочков и добавить к картофелю,пepeмешать и дать закипеть. Подаём, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    📌Салат из жареных кабачков – нереальная вкуснятина, в сезон делаю почти каждый день, и никогда не надоедает 🍴Предлагаю рецепт очень вкусного кабачкового салата, который, уверена, многим придется по вкусу. Судите сами: тонкие обжаренные и румяные ломтики кабачков здесь соседствуют с сочными помидорами, хрустящим перцем и ароматным сыром. Вся «картина» дополняется пикантным чесноком и душистым укропом. Как видите, все продукты простые и доступные, при этом отлично сочетаются между собой и дают прекрасный вкус. необходимые продукты: - молодые кабачки – 2 шт. - помидоры – 2-3 шт. - перец сладкий болгарский – 1 шт. - сыр твердых сортов – 100 г - чеснок – 4 зубчика - майонез – для заправки - свежий укроп – по вкусу - соль, перец – по вкусу - растительное масло – для жарки Процесс приготовления: 1. Кабачки вместе с кожурой нарезаем тонкими кружками; 2. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем кабачки до румяного цвета с двух сторон. Снимаем со сковороды их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло; 3. Помидоры режем тонкими полукружками или четвертинками. Перец, очистив от семян, режем полосками. Чеснок меленько рубим ножом. Зелень тоже измельчаем; 4. Начинаем «собирать» салат. На плоское большое блюдо первым слоем выкладываем обжаренные кабачки немного внахлест (кладем половину порции всех кабачков, т.к. слои потом будут повторяться). Подсаливаем; 5. Сверху – сеточка майонеза и измельченный укроп; 6. Теперь раскладываем половину ломтиков помидоров, посыпаем рубленым чесноком; 7. Этот слой тоже солим и посыпаем черным молотым перцем. Также поливаем «сеточкой» майонеза; 8. Следующий слой – половина соломки сладкого перца; 9. На перец трем на мелкой терке сыр; 10. Далее повторяем все слои салата в том же порядке; 11. Салат из жареных кабачков готов! Украшаем свежей зеленью – и к столу! 👍Всем приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    20 классов
    Порадуйте себя и своих близких этим легким и вкусным перекусом. Отлично подойдет как вариант завтрака. Для этого рецепта понадобятся следующие продукты: крабовые палочки – 300-400 г; молока – 150 мл; мука – 150 г; яйца – 2 штуки; соль, перец (и другие специи по вкусу); майонез – 1 столовая ложка; любое растительное масло для жарки; половина свежего лимона. 1. Вынимаем крабовые палочки из упаковки и кладем в отдельную глубокую тарелку. 2. В этой же тарелке солим и перчим, можно добавить любые специи по вашему вкусу. Например, для остроты немного копченой паприки или красного перца, отлично подойдет сушеный чеснок или лук. 3. Теперь берем лимон, моем его и разрезаем пополам. Сок половинки лимона выжимаем руками прямо на палочки. Перемешиваем и отставляем в стороны буквально на 10 минут – за это время наша заготовка замаринуется, и ее можно будет жарить. 4. А пока палочки настаиваются, перейдем к приготовлению кляра. Возьмите глубокую миску и налейте в нее 150 мл молока (жирность подойдет любая). Добавляем немного соли и черного перца. Аккуратно высыпаем 100 г муки и тщательно перемешиваем вилкой или венчиком. 5. Разбиваем в миску два яйца и снова взбиваем кляр. Консистенция должна получиться однородная, без комочков. 6. Добавляем майонез – около одной столовой ложки и снова перемешиваем. 7. Теперь нужно добавить к кляру еще 2 столовые ложки муки. Взболтать венчиком. Кляр получится более плотным и тягучим. Такое тесто-кляр получается одновременно плотное и легкое, а корочка хрустящей. 8. Включаем плиту и ставим на нее сковородку с высокими бортами, добавляем растительное масло. Ждем, пока сковородка разогреется. 9. Теперь каждую палочку по отдельности нужно обмакнуть в кляр и выложить на сковородку. Проделываем так со всей заготовкой. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки. Следите, чтобы на сковороде было достаточно масла. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    27.06 ⚡⚡«Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    4 комментария
    17 классов
    Беру фарш и лаваш. Вкусный обед или ужин готовлю очень быстро: вся семья в восторге Лавашом принято считать пресную лепешку, которую готовят из пшеничной муки. Распространена эта лепешка как хлебобулочное изделие у жителей Кавказа, Балкан и Среднего Востока. С лавашом связано много традиций и обычаев у разных Восточных народов. Лепешку принято почитать также, как у европейцев хлеб. Лаваш также получил распространение в Иране, Афганистане и Средней Азии. Из этой лепешки создается большое количество интересных блюд. Например, нам известна шаурма. Но, кроме шаурмы, из лаваша можно приготовить рулет с фаршем. Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем: Лаваш — 2 листа; Сыр — 250 г; Фарш — 300 г; Яйцо — шт.; Соль — ½ ч. л.; Сливочное масло — 100 г. Приготовление рулета из лаваша с фаршем: Натираем на крупной терке сыр. В отдельной миске смешиваем фарш с солью, разбиваем к нему яйцо и тщательно перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, используем его для того, чтобы смазать поверхность лаваша. Посыпаем лаваш сыром, распределяем равномерно. Накрываем сырный слой вторым лавашом, обрабатываем сливочным маслом. На лаваш выкладываем фарш, распределяем ровно по верхушке. Скручиваем лаваш в рулет, кладем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем рулет смесью желтка и молока. Запекаем рулет в духовке при 180 градусах 20 минут. Далее снова смазываем желтковой смесью рулет, посыпаем верхушку сыром и кунжутом по вкусу. Отправляем снова в духовку на 15 минут. По желанию можно нашинковать зелени и посыпать ей верхний слой будущего рулета, то есть фарш. Также зеленью украшаем рулет перед подачей. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    25 классов
    20.06 «Расплата за грехи молодости»: бывший муж Заворотнюк высказался о ее смертельной болезни - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    8 комментариев
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё