10.06 ⚡⚡"ОНИ С0ВЕРШИЛИ 0ШИБKY" ВRAЧ рассказала, как LЕЧИЛИ АНАСТАСИЮ Заворотнюк⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    ✅"Гнёзда" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке) НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Спагетти - 400 г - Фарш мясной (куриный или свиной) - 250 г - Помидор - 100 г - Сыр твёрдый - 50 г - Лук репчатый - 50 г - Масло растительное - 1 ст . ложка - Кетчуп - 2 ст. ложки - Майонез - 2 ст. ложки - Петрушка свежая (для подачи) - по вкусу - Вода - 50-70 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовить продукты. Я взяла куриный фарш, он очень быстро готовится в духовке; 2. Для соуса смешать кетчуп и майонез; 3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу; 4. Фарш с луком посолить и поперчить. Перемешать; 5. В кастрюле вскипятить примерно 2 л воды, добавить 2 ч. ложки соли (или по вкусу). Поставить спагетти в кастрюлю веером. Подождать 20 секунд и полностью опустить спагетти в воду. Варить спагетти на среднем огне 5-6 минут, до полуготовности. В духовке спагетти доготовятся. Воду со спагетти слить, оставить примерно 50-70 мл; 6. Форму для запекания (у меня стеклянная) смазать растительным маслом. Выложить спагетти в форму в виде гнёзд. Удобно накрутить спагетти на вилку и выложить в форму, делая в середине углубление; 7. Смазать "гнёзда" из спагетти соусом из кетчупа и майонеза. В углубления "гнёздышек" выложить фарш с луком; 8. Помидор нарезать кружочками и выложить на каждое "гнездо" из спагетти поверх фарша; 9. Сыр натереть на мелкой тёрке и распределить поверх помидоров. Влить в форму с "гнёздами" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром оставшуюся воду из-под спагетти - так блюдо получится более сочным, а макароны доготовятся в процессе запекания. Поставить форму в горячую духовку (стеклянную форму я ставлю в холодную духовку); 10. Запекать "гнёзда" из спагетти с куриным фаршем, помидорами и сыром 20-25 минут при 180 градусах. Если фарш свиной, увеличить время приготовления до 35 минут; 11. Подавать "гнёзда" из макарон с мясом, помидорами и сыром, посыпав мелко нарезанной петрушкой. ??ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    41 класс
    10.06 ⚡⚡Болезнь АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК НАЧАЛАСЬ НЕ ПРОСТО ТАК.. ЧТО ЭТОМУ ПРЕДШЕСТВ0ВАЛ0? СТАЛО ИЗВЕСТН0 ТОЛЬКО СЕЙЧАС⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    Кладем тесто на 1 час в топленое масло и только потом печем. Нежнее выпечки приготовить нельзя Практически любая выпечка теряет свежесть уже к концу первого дня, особенно это касается дрожжевого теста. Решить проблему проще всего при помощи проверенной кулинарной уловки: еще перед выпеканием тесто просто нужно оставить на час в сливочном масле. Поверьте, нежнее выпечки приготовить уже не получится. Ингредиенты: 750 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 600 мл воды 200 мл растопленного сливочного масла 7 сваренных вкрутую яиц соль и перец по вкусу 1 пучок зеленого лука Пошаговый рецепт: Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем соль и вливаем воду. Замешиваем тесто руками, оставляем его отдыхать на 10 минут. Теперь переносим тесто на рабочую поверхность и делим его на 16 примерно равных частей. В глубокую емкость вливаем растопленное сливочное масло и аккуратно переносим в него все тесто. Накрываем пленкой, оставляем на час в стороне. Тем временем разогреваем в сковороде растительное масло. Мелко шинкуем зеленый лук, обжариваем его до мягкости и перекладываем в отдельную миску. Сюда же нарезаем отварные яйца, добавляем соль и перец, перемешиваем. Возвращаем тесто на рабочую поверхность. Каждый ломтик раскатываем в тонкий пласт, перекладываем на него начинку и аккуратно сворачиваем, как на фото ниже. Отправляем все заготовки в духовку на 30 минут при 200 градусах. Начинка здесь может быть и другой. Попробуйте, к примеру, использовать фарш и грибы. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    Десерт-находка: вкусный и полезный без муки и без выпечки. Лёгкий и воздушный, как пушинка Фруктовая часть Вы можете взять любые ягоды и фрукты, которые любите! Очень хорошо в этом десерте играют такие, как: банан (1 шт.); киви (2 шт.); персик (свежий или консервированный — 2-3 дольки). Очистите и нарежьте фрукты крупно. Расположите в форме. Молочная часть Чтобы скрепить фрукты, нужен крем или желе. Подготовьте следующие ингредиенты: молоко — 3 стакана (750 мл); сахар — 2 ст. л. (50 г); агар-агар — 1 ст. л. (10 г). Смешайте агар-агар с сахаром. Влейте молоко, поставьте на огонь. Доведите до кипения, проварите 2-3 минуты, снимите с огня. Половину молочной смеси влейте в форму с фруктами. Отправьте в холодильник на 15 минут. Шоколадная часть В оставшееся молоко всыпьте 1 ст. л. какао (20 г). Тщательно размешайте венчиком. Снова доведите до кипения, выключите. Стабилизация десерта Когда белая часть схватится, сверху залейте шоколадной. Верните форму в холодильник ещё на 1 час. Готовый десерт прекрасно держит форму. Он слегка сладкий, лёгкий, с ярким вкусом фруктов! При этом в рецепте нет ни муки, ни яиц, ни масла, ни сливок, ни печенья. Исключительно нежный, тающий во рту десерт! Угостите близких вкуснятиной, которая к тому же так легко готовится! Только молоко и фрукты — но какой аппетитный результат! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    10 классов
    😜 😝 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    58 комментариев
    39 классов
    Куриное филе в духовке. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. Ингредиенты: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут. Готовим "шубку": Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу "шубку" + отдельно натереть сыр и присыпать. Запекать 20 минут при 200С. Получается безумно вкусно. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    53 класса
    😜 😝 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    53 класса
    Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и отправляем в кастрюлю. Если у вас крупный, можно разрезать на части. Для приготовления подойдёт и молодая картошка, её от кожуры очищать не нужно. Заливаем холодной водой, чтобы вся картошка скрылась. Кладём чайную ложку соли. Ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем накипь и с момента закипания варим ровно 3 минуты, переварить картошку не нужно. Затем сливаем всю воду и делам вкусную заправку для картофеля. В миске смешиваем 3 столовые ложки растительного масла, добавляем пол чайной ложки соли, паприку, прованские травы, смесь перцев и порезанный чеснок. Перемешиваем. Затем отправляем эту ароматную заправку в картофель и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась. Остаётся только переложить наши круглые картофелины в форму, разровнять, чтобы они были в один слой и добавить около 3-х столовых ложек порезанного сливочного масла. Отправляем картофель в духовку запекаться при 190-200 градусов на 25-40 минут до образования румяной, золотистой корочки. Время будет зависеть от размера картошки и от мощности вашей духовки. При желании картофель можно посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки и дополнительно добавить пропущенный через пресс чеснок. Запечённый картофель с чесночком и зеленью по этому рецепту всегда получается безумно вкусным и ароматным. Внутри картошка мягкая и нежная, а сверху с румяной красивой золотистой корочкой, устоять невозможно. Однозначно рекомендую приготовить. Можно подать как на праздник, так и на каждый день на обед или ужин. Кому понравился рецепт, ставьте лайки и пишите комментарии. Всем приятного аппетита и до скорых встреч. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    83 класса