Предыдущая публикация
Без добавления сахара!
Вам понадобится:
• творог - 230 г
• банан - 80 г
• яйцо (некрупное) - 1 шт.
• манная крупа (или рисовая мука)
• рисовая мука для обваливания
Приготовление:
1️⃣ Банан разомните вилкой. Смешайте пюре с творогом, яйцом и манкой
2️⃣ Уберите массу в холодильник на пару часов и только потом жарьте
👆🏻 Если готовите на завтрак, то сделайте заготовку с вечера и уберите в холодильник
3️⃣ Сформируйте сырники и обваляйте в муке
4️⃣ Сковороду хорошенько разогрейте. Потом уменьшите нагрев, выложите сырники и готовьте под крышкой
👆🏻Хорошо жарить на топлёном сливочном или кокосовом масле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1