- горбуша с/м 1 шт.
- сыр 200 гр.
- лук 2 шт.
- шампиньоны 4-5 шт.
- майонез 4 ст.л.
- чеснок 3 зубчика
- сок половины лимона
- перец
- соль
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона;
Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса;
Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы.
Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем;
Начинкой плотно набиваем тушку рыбы;
Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50.
За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась;
Остужаем, подаем холодной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев