– Каберне Фран Резерв c выдержкой 12 месяцев в дубовых бочках. Это пряное ягодное вино, содержащее 13% алкоголя и с хорошим потенциалом к хранению. В этом вине не найти мощи и экспрессии своих родственников Мерло и Каберне Совиньон, собранных в жаркий год. В аромате вы найдете тона малины, черники, голубики, болгарского перца (без этой сортовой особенности никуда) и характерные пряности от выдержки в дубовых бочках: шоколад, ваниль, гвоздика и кофе.
Кстати, важно отметить, что значимость Каберне Франа в российском виноделии растет от года к году. Многие известные винные критики прямо называют этот сорт будущим флагманом нашего виноделия.
Объем выпуска Шато Ле Гран Восток Каберне Фран Резерв не так велик – всего 14 000 бутылок. Отметим и цену. Она будет меньше 1000 рублей, что, делает соотношение цены и качества для этого вина чрезвычайно приятным. Так что поспешите попробовать новинку. Действительно ли у Каберне Франа большие перспективы на российской земле? Попробуйте найти ответ самостоятельно за бокалом вина Каберне Франа Резерв от Chateau le Grand Vostock
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суть дегустации - сравнение вин из одного сорта винограда, но произведенных в разных стилях - европейском и древнегрузинским методом (в квеври). Для этой цели мы выбрали очень крутые, немассовые вина, которые могут показать все достоинства сорта и технологий Это метод винификации, который в 2013 году был занесен в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО как оригинальный и сохранившийся до настоящих дней способ производства вина. Откуда появился модный ныне винный термин Оранж? Узнаем также, в чем секрет Квеври, и почему именно в нем делали и до сих пор делают грузины вино на протяжении многих тысячелетий. В пр
10 августа. Дегустариум Юрия Юдича. “Народ хочет знать”
Дорогие друзья и сограждане! Дамы и господа! Думал я думал, какую тему взять для Дегустариума, и придумал. И не тему, а целый цикл. А именно - фокус на продукции самых распространенных сетей. Все мы ходим в магазины, покупаем вино и имеем своих, проверенных фаворитов. Выбрать новое? Иногда страшновато, вот бы кто-нибудь посоветовал. Советы дают эксперты, но ведь лучше один раз попробовать, чем 100 раз увидеть, услышать или прочитать. Ведь мы помним: “Вино, это как любовь, поиск не лучшего, а своего…” (с) ЮЮ. Итак - в зоне внимания привередливых завсегдатаев “Дегустариум-Клуба” окажется продукция намозолившей всем глаза сети “Красное
С 15 июля и до конца августа более 340 баров, ресторанов, винотек и несколько торговых сетей из 41 города России примут участие в фестивальной программе Фестивали рислинга, которые проходили в 2019-2021 гг. по всей стране от Владивостока и Калининграда и охватывали рестораны, винотеки, торговые сети и бары, полюбились многим и стали поистине народным праздником в честь этого короля белых сортов. В 2023 году организаторы продолжают традицию и рады представить вам фестиваль «Рислинг Роуд» в новом формате и с обновленной концепцией. В новом сезоне география вин расширилась далеко за пределы Германии – фестиваль будет чествовать рислинги со всего мира. Фестиваль
– Каберне Фран Резерв c выдержкой 12 месяцев в дубовых бочках. Это пряное ягодное вино, содержащее 13% алкоголя и с хорошим потенциалом к хранению. В этом вине не найти мощи и экспрессии своих родственников Мерло и Каберне Совиньон, собранных в жаркий год. В аромате вы найдете тона малины, черники, голубики, болгарского перца (без этой сортовой особенности никуда) и характерные пряности от выдержки в дубовых бочках: шоколад, ваниль, гвоздика и кофе. Кстати, важно отметить, что значимость Каберне Франа в российском виноделии растет от года к году. Многие из
ДЕГУСТАРИУМ на 13 апреля: Встретимся на Пятницкой! Топ-вина и изысканные закуски в центре Москвы
скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП “Давайте попробуем” - в очередной раз призывает своих зрителей и читателей Юрий Юдич и приглашает испытать на прочность еще один сет из победителей конкурса “Винный ГИД ПРОДЭКСПО”. На этот раз будем пробовать не только новые вина, но и новую локацию - ресторан Drinks&Dinners на Пятницкой. Участники ДЕГУСТАРИУМа соберутся в одном из залов старинного особняка на Пятницкой. Этот двухуровневый ресторан давно стал излюбленным местом проведения винных дегустаций и мастер-классов. Для п
Нет комментариев