Попробовала приготовить на праздничный стол мясо по новому рецепту, получилось ну очень вкусно, спешу поделиться с вами интересным и вкусным способом приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свинина - 1 кг. 2. Соевый соус - 50 мл. 3. Соль - по вкусу. 4. Черный перец - 1/3 ч.л. 5. Хмели-сунели - 1/3 ч.л. 6. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 7. Острый стручковой перец - 1/3 шт. 8. Томатная паста - 2 ст.л. 9. Чеснок - 3 зубчика. 10. Сок лимона - 1/2 шт. 11. Растительное масло - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо (у меня свинина) нарезаем крупными кусочками и перекладываем в обыкновенный целлофановый пакет.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых салатов на зиму с баклажанами и грибами. Пользуюсь этим рецептом много лет, всегда получается очень вкусно и съедается такой салат всегда быстро и без остатка.
Этот рецепт должна попробовать каждая хозяйка: помидоры на зиму в желе (совсем не сложно и вкусно очень) Сегодня предлагаю вашему вниманию оригинальный способ заготовки помидоры на зиму в желе. Не многие знают этот способ и напрасно, получается очень вкусно, а приготовить проще простого. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берем две банки объемом 1,5 литра каждая, хорошо их моем, обдаем кипятком и на дно каждой кладем по одному лавровому листу. Также кладем сушеную гвоздику, перец горошком и морковь натертую на терке для корейских салатов. Помидоры разрезаем пополам и плотно утрамбовывая укладываем в банки до самого верха. Заливаем банки кипятком, понадобится примерно 1, 5 литра, накрываем крышками и ос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.