Предыдущая публикация
📌КБЖУ на 100 г ~ 136/13,4/7,5/3,6
⠀
✅Ингредиенты:
Горбуша 550 г филе (рыба потрашённая с головой весила ок 1 кг)
морковь 200 г
лук 50 г (порей)
масло растительное 30 г
цедра лимона
лимонный сок 1 ст л
соль, чеснок и петрушка
томаты в собственном соку 400 г
✅Приготовление:
Рыбу очистить и отделить филе. Лук и морковь обжарить на 10 гр масла, добавить томаты, соль, чеснок немного (у меня сушёный), потушить минут 5-7. Выложить овощи в форму, сверху уложить кусочки рыбы, посолить. 20 гр масла смешать с соком лимона, цедрой и петрушкой. Смазать рыбу сверху соусом. Запекать при 180 гр минут 25.
Выход ~ 900 гр
Приятного аппетита 😊 Будет вкусно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев