Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще!
Пирог с брусникой. В меру сладкий, пропитанный и симпатичный, поэтому может с легкостью конкурировать с тортиком. Пирог, который я готова печь каждый день! Напеку на Новый год с разными начинками, мне лично никакого торта больше не надо. Не люблю сложную и приторную выпечку. Это один из моих любимых рецептов, готовится просто и съедается до без остатка. Еще один огромный плюс, чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее. Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г сахар -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто.
твор сыр- 400гр яйца- 2шт сливки 33%- 150мл белый шоколад- 50гр молочный шоколад- 50гр темный шоколад- 50гр Для глазури: шоколад- 40гр масло- 2чл -Творожный сыр объединяем с яйцами, перемешиваем в ручную, вливаем сливки -Делим массу на части и в каждую добавляем растопленный шоколад: белый, молочный и темный -Форму застилаем пергаментом и фольгой, по очереди выкладываем шоколадно-творожную смесь -Отправляем в разогретую до 110град духовку на 1час 50мин, готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму -После даем чизкейку полностью остыть, сначала при комн темп, затем в холодильнике 6-8ч -Извлекаем из форм
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу. Это самые вкусные в мире булочки: Продукты для рецепта (~25 шт): • Мука 540 гр • Молоко теплое 250 гр • Дрожжи сухие 7 гр • Сахар 80 гр • Сливочное масло 80 гр Яйца 2 шт С1 • Соль 1/3 ч.л. Для начинки: • Мягкое сливочное масло 70 гр • Сахар 90 гр • Корица 12 гр Для помадки: • Сливочно-творожный сыр 180 гр Мягкое сливочное масло 45 гр • Сахарная пудра 100 гр или по вкусу Тесто: Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Пере