В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ввожу новую рубрику - находкисмаркетплейсов. В телеграме она давно выходит каждую неделю, читателям нравится ☺ Буду показывать полезные находки для дома и кухни. Покупаю это все за свои деньги и делюсь с вами обзорами, рекламы здесь нет (а если и будет, то вы увидите надпись "реклама"), у меня всё честно. Итак, смотрите, какая красивая бумага для выпечки в виде старой газеты!
Жареный кусок мяса на сковороде – это еще не стейк. На самом деле, со стейками всё намного сложнее. И сегодня я хочу рассказать вам об этом. Чтобы вы не только наслаждались дорогими и вкусными стейками в ресторанах, но и могли приготовить их в домашних условиях! Правило 1. Выбирайте правильное мясо
Звучит странно, соглашусь. Но вы даже не представляете, как же это вкусно! Сливочный соус, пикантный сыр пармезан, любимые пельмешки... Ммм.. Намного вкуснее обычных вареных пельменей! И главное, что готовится это изысканное блюдо очень просто.
Кабачки не только вкусные, но и очень полезные! Например, они содержат мало калорий, что делает их отличным продуктом для тех, кто следит за своим весом. А еще они богаты витаминами A, C, K и минералами. Поэтому давайте есть больше кабачков! И дарить их друг другу! Собрала для вас 3 классных рецепта с кабачками, которые могут удивить. 1. Паста из кабачков
Где мы жили в Суздале: рассказываю про отель. Отель называется ГТК Суздаль. И это и не отель вовсе, а целый огромный комплекс! Как оказалось, здесь есть даже новая арена, в которой мы случайно попали на бой ММА. Вот уже не ожидала, что в Суздале впервые увижу вживую такой бой! Его построили к Олимпиаде-80 для гостей из других стран, а сейчас – активно восстанавливают: общественные зоны уже все новенькие, в настоящее время ремонтируют номера. Впечатления у нас с мужем были очень приятные, хотя мы ну вообще не любим старину и советские постройки.
У нас в семье ни один вечер не обходится без чаепития! Когда я еще была маленькая, бабушка с дедушкой тоже постоянно пили чай – причем, на татарский манер, черный-черный, очень крепкий. Поэтому сегодня хочу поговорить с вами о чае: как правильно его заваривать, чтобы он получился вкусным и не потерял своих полезных свойств.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.