Скумбрия, запеченная в духовке в фольге😛 😛 😛 Ингредиенты Скумбрия 2 штуки Лимон 1 штука Лук репчатый 1 штука Простокваша 1 столовая ложка Любимые приправы (хмели сунели, укроп, петрушка, базилик) 1 чайная ложка Поваренная соль 2 щепотки Перец черный молотый 2 щепотки Приготовление: Сразу включаем греться духовку (200 градусов). Разделываем рыбу (у меня 2 крупные тушки, общим весом 1 килограмм). Свежемороженую оставляем на ночь в холодильнике (чтобы оттаяла), затем отрезаем голову и хвост. По брюшку делаем неглубокий продольный надрез и аккуратно вынимаем внутренности. К слову, легче и удобнее всего потрошить чуть подмороженную скумбрию, тогда кишки извлекаются одним куском, а не раз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.